00:08 

Специфические интересы, лента и ПЧ

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
Искала людей, интересующихся парой музыкальных групп. Эти группы мне очень нравятся и в результате хотелось долго и по-многу разговаривать на предмет их музыки, стилей исполнения и атмосферы в целом. Но оказалось, что в основном это либо заброшенные дневники, либо находящиеся на грани исчезновения. Таким образом, у меня "во взаимных друзьях" здесь, на Дайри нет любителей моих групп. Соответственно, читать дальше

@темы: Размышления

URL
Комментарии
2016-06-13 в 23:42 

Шерон
Спокойствие, только спокойствие
Смотря какой дневник .Если изначально профильный( творчество ,ЗОЖ ,воспитание ) имеет смысл опросить публику и смотря по результатам вести записи в открытом виде , под список или вообще отдельно .В личном дневнике подобное поведение на мой взгляд лишнее и вредное
Недавний случай ,человек активно искал пч в сообществе на него подписались больше 50 естественно молчунов .
Через некоторое время началась возня ,постоянные посты с просьбой отметится, разные записи закрывались под разные списки, открывались левые дневники под определенные интересы адреса которые не обозначались в главном ..Как результат он обиделся на всех и закрыл его . Я редко читаю старые записи новеньких в избранном и подобные заглюки мешают мне выработать представление о авторе .
О, опять простыня вышла :facepalm: .Я постараюсь комментировать более сжато .

2016-06-14 в 00:32 

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
Шерон, В личном дневнике подобное поведение на мой взгляд лишнее и вредное
Как результат он обиделся на всех и закрыл его

Яркий пример того, как нагружая себя в попытке сделать дневник интересным для всех, внутреннее Я человека заявило о себе таким образом, - ведь то, что идет наперекор душе, ею впоследствии отторгается.

Благодарю за комментарий, Шерон! Напротив, всегда рада ответам любой длины. Приятно читать, - ведь особенно располагает к общению то обстоятельство, когда человек делится мыслями так, как удобно, не сдерживая себя в строгих рамках. Пишите, как пишется, - одна из самых лучших особенностей общения в легкости, в том числе и легкости изложения собственных мыслей :)

URL
2016-06-14 в 08:32 

Агреддон Седобород
И в минуты сомнения хорошо покурить папирос!
Личный дневник на то и личный, в нем вредно пытаться учитывать чьи-то интересы. Многие заводят дневник для себя, а ведут потом для других. Это трагедия на мой взгляд. Да, звучит "немного" пафосно, но дварф сегодня без трубки и не выспался.

2016-06-14 в 08:33 

Агреддон Седобород
И в минуты сомнения хорошо покурить папирос!
Как вам творчество группы Mandragora Scream?

2016-06-14 в 12:06 

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
Агреддон Седобород, Многие заводят дневник для себя, а ведут потом для других

О, это самое меньшее, чего хотелось бы мне от себя самой на просторах блогосервиса ) Для меня это что-то вроде измены себе самой/самому, вместе с тем у каждого есть право выбора. Если создал дневник для себя, решив затем вести его для других, хорошо, когда человек осознает степень ответственности перед самим собой: ведь в таком случае эмоциональное выгорание практически неизбежно
читать дальше

URL
2016-06-14 в 12:55 

Агреддон Седобород
И в минуты сомнения хорошо покурить папирос!
Dark Lantern - то с чего вообще начал слушать их, отличная вещь!

2016-07-05 в 13:40 

BiblioCat
Огласите, пожалуйста, весь список:)

2016-07-05 в 20:26 

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
BiblioCat, Первыми же с удовольствием назвала бы Tokio Hotel, но так, как мысли по поводу них наиболее личные, - я записываю их в секретный дневник. А кроме ТН, это Poets of the Fall, Hollywood Undead, Breaking Benjamin :)

URL
   

...Just Dreamer

главная