18:49 

Скоро война?

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
Каждый день из новостей только и слышно, что Россию окружают, - расставляя ракеты у самых ее границ, наращивая мощь вооружения. Опытные эксперты совершенно серьезно, но все же с осторожностью говорят о надвигающейся угрозе: мирная жизнь висит на волоске.

Конечно это страшно, и даже никаких слов не хватит, чтобы передать, - насколько. Но, в перспективе (если можно так выразиться), и то в возможной, то есть, совершенно не обязательно, что война будет. А даже если и была бы, переживать совершенно нет смысла, потому, как в дурном случае понадобится неизмеримое количество сил для выживания, чтобы спасти близких.

Правильно ли быть настолько спокойной? Не знаю. Главный смысл жизни всегда был в том, чтобы жить, не только для себя, но и для тех, кому человек так дорог, кто в нем нуждается. А даже если кто-то чувствует себя ненужным, есть масса способов по возможности изменить ситуацию, ведь стольким людям нужна помощь.

В любом случае, даже если завтра наступит апокалипсис, я хочу ощущать спокойствие, всей душой внимая каждым приятным проявлениям мира, потому, как искренне верю, что даже за один день человек может почувствовать себя счастливым настолько, насколько не знал себя таковым за всю свою жизнь. Если есть возможность не беспокоиться, - я хочу наслаждаться ею, как можно полнее.




@темы: Поговорить

URL
Комментарии
2016-06-02 в 19:14 

ura_th
I love TH!
Никакой войны не будет.

2016-06-02 в 21:41 

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
URL
2016-06-08 в 01:12 

Quxxark
Помню, в субботу мне на глаза попалась вот эта статья. Нашел крайне занятным тот факт, что в ростовскую область направили в 9 раз больше бомбардировщиков, чем в Сирию. Чего-то ждем с запада?)))
А вообще, не думаю, что война - это то, чего действительно стоит бояться. Уточню. Это сродни тому, чтобы бояться быть сбитым машиной и не выходить из-за этого на улицу. О таком никто никогда не спрашивает. Все решается "наверху" и гражданские просто ставятся перед фактом всеобщей задницы. А вот уже тогда начинаются какие-то действия. Вот уже ТО время похоже на экзамен. Перед экзаменом всегда нервничаешь, думаешь о всякой херне. На самом экзамене мозги собираются в кучу и творится экшн. А после экзамена ты приходишь домой, садишься такой и включаешь киношку. Как-то так)))

2016-06-08 в 15:02 

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
Quxxark, Чего-то ждем с запада?)))

Здесь как раз ключевым является знак вопроса, поскольку в "игрушки играть" настолько массово никто не станет. Пока ничего не известно, - понятно лишь то, что некая угроза все же есть. Но как бы то ни было, ходим под мирным небом :)

А вот уже тогда начинаются какие-то действия

... Решать проблемы по мере их поступления (совершенно не факт, что действительно придется в данном контексте) и не забивать себе голову всякими ненужностями ))

URL
2016-06-08 в 15:56 

Quxxark
Mascaponic, так о том же и речь.

2016-06-08 в 16:04 

BiblioCat
Если идет война, значит это кому-то нужно и кто-то зарабатывает на этом деньги.
Мы - всего лишь пушечное мясо

2016-06-08 в 17:21 

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
Quxxark, :friend:

BiblioCat, это да, война всегда бывает кому-то выгодна

URL
2016-06-09 в 19:14 

Шерон
Спокойствие, только спокойствие
Телевидение это помойка к тому же работящая не в интересах России там специально все построено для шатания нервов .У этих экспердов хоть что то сбывалось за все время ?
Кстати ваша новая ПЧшка ,приятно познакомится :hi:

2016-06-10 в 12:12 

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
Рада приветствовать вас! ;) Приятно познакомиться, Шерон

Телевидение это помойка
У этих экспердов хоть что то сбывалось за все время ?

Позволю себе не лезть в эту помойку, дабы не быть вынужденной что-то оттуда выуживать ))

URL
2016-06-11 в 11:20 

Агреддон Седобород
И в минуты сомнения хорошо покурить папирос!
*с мрачной рожей пускает дым из трубки*
Поживем - увидим.
Телевизор смотреть вообще вредно последнее время

2016-06-11 в 14:30 

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
Агреддон Седобород, Телевизор смотреть вообще вредно последнее время

Да и новости в инете думаю, тоже. Такого понапишут, если ко всему серьезно относиться, - хоть стой, хоть падай: какой-то психологический мазохизм получается

URL
2016-06-11 в 22:08 

Агреддон Седобород
И в минуты сомнения хорошо покурить папирос!
Более чем мазохизм. От половины групп в ВК пришлось отписаться, сплошная политота, причем довольно грязная.
С моей паранойей - хочется заготовить пулемет, ящик гранат и мешок сухарей и сидеть дома.

2016-06-11 в 23:06 

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
Агреддон Седобород, нагнетание обстановки самими же пользователями сети, все эти перепалки, - только подливают масло в огонь и способствуют распространению "свято верящих" в какие-либо движения, идеологии и прочее. От этого всего хочется просто развернуться и уйти, особенно, когда есть возможность

URL
   

...Just Dreamer

главная