Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:05 

Кумиры и почему в них так легко влюбиться

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
Первой ассоциацией конечно будет некий недосягаемый человек, в общепринятом смысле - звезда, до которой не дотянуться. Это чаще всего люди шоубизнеса, актеры, и все те, кто появляется на экранах тв, обложках журналов и тому подобное. Почему множество людей, не только подросткового возраста, но и вполне состоявшихся личностей подвержены такой (не побоюсь этого слова) болезни?

@темы: Размышления

URL
Комментарии
2016-04-30 в 22:28 

Агреддон Седобород
И в минуты сомнения хорошо покурить папирос!
Позвольте спросить, а кто же кумир для вас и почему?

2016-04-30 в 23:03 

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
Агреддон Седобород, Искренне считаю, что у меня нет кумиров, т.к. кумир в моем понимании это тот (та), кто занимает все мысли, за кем хочется идти, подражать ему (ей) в чем-то и, быть может, даже чем-то жертвовать (например, полной суммой зарплаты, чтобы приехать к нему/к ней на встречу, купить подарок; отложить важные переговоры и т.д.) Таким образом, для меня это некие крайности, которых рада у себя не наблюдать. Однако, в период школьной юности считала, что могла бы пойти на крайности ради человека. Думаю, так проявлялся юношеский максимализм :) С тех пор многие вещи были переосмыслены мною и на данном этапе, оглядываясь назад, понимаю, что нынешнее положение вещей нравится мне гораздо больше )

Если говорить о музыке, - у меня есть горячо любимые исполнители, свой пыл по отношению к творчеству которых выражаю в творчестве своем. И продуктивно и настроение поднимает

URL
2016-05-01 в 00:48 

Агреддон Седобород
И в минуты сомнения хорошо покурить папирос!
Ну тогда и у меня для меня есть хорошие новости! *важно пускает дым* Я зачастую, даже не знаю имен исполнителей любимых песен))

   

...Just Dreamer

главная