13:28 

I won't be broken

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
Как много бы ни было боли, связанной с человеком, раны затягиваются. А шрамы не болят. Все проходит, сменяясь светом нового дня. Нужно лишь время. Нужно быть сильной.


@темы: Музыка

URL
Комментарии
2016-04-07 в 20:54 

SonoMuaR
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу (с)
Эта песня в моем плейлисте уже месяц в топе.

Раны действительно затягиваются. Нужно только отпустить прошлое, дать боли раствориться в завтрашнем дне.
Свежие шрамы еще могут давать о себе знать, но со временем они становятся лишь неизбежными напоминаниями о том, что было.
Мы обязаны быть сильными. Мы обязаны встать с колен и, встряхнув волосами, идти вперед, несмотря на боль. К тому моменту, когда она утихнет, позади уже будет начат новый путь, в лучшее, в будущее)) Ощущения, что этот сложный этап преодолела самостоятельно, непередаваемы))

2016-04-07 в 21:11 

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
iBlondie, Подписываюсь под каждым словом! ))) Большое спасибо за такой мощный заряд позитива! :sunny:





URL
2016-04-07 в 22:00 

SonoMuaR
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу (с)
Mascaponic, не за что, я знаю, о чем говорю, я сама только-только это пережила.

В тему картинки: никогда не позволяй называть себя брошенкой. Брошенки - это те, кто сами себя бросили в своем одиночестве. А мы - сильные, мы поправляем укладку и идем дальше, как ни в чем не бывало))

2016-04-07 в 22:12 

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
iBlondie, я знаю, о чем говорю, я сама только-только это пережила.

... ведь истинная сила в том, чтобы через боль придти к спокойствию, принять ее, как жизненный этап, пройдя который становишься не только сильнее, но и по-новому ощущаешь себя, ценишь свободу жизни. Открываются новые перспективы, новые дороги в широких возможностях, которых становится даже больше в своем богатстве )

никогда не позволяй называть себя брошенкой

Ого :) Нет, так - никогда :)

А мы - сильные, мы поправляем укладку и идем дальше, как ни в чем не бывало))


Точно! Весьма сомнительное удовольствие упасть, а потом нареветь целую лужу, и не поднимаясь в ней барахтаться от того, что "трудно подняться" )))

URL
2016-04-07 в 22:22 

SonoMuaR
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу (с)
Mascaponic, .. ведь истинная сила в том, чтобы через боль придти к спокойствию, принять ее, как жизненный этап, пройдя который становишься не только сильнее, но и по-новому ощущаешь себя, ценишь свободу жизни. Открываются новые перспективы, новые дороги в широких возможностях, которых становится даже больше в своем богатстве ) - да, и это потрясающие ощущения! Это как открыть новую себя. Ощутить себя сильной, решительной - непередаваемо.

Точно! Весьма сомнительное удовольствие упасть, а потом нареветь целую лужу, и не поднимаясь в ней барахтаться от того, что "трудно подняться" ))) - я с таким сталкивалась. Точнее, видела со стороны. Не стану давать этому оценку, лишь рада, что имею силы не быть такой.

2016-04-07 в 22:38 

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
iBlondie, да, и это потрясающие ощущения! Это как открыть новую себя. Ощутить себя сильной, решительной - непередаваемо.

Думаю, это ценная награда за столь масштабную работу над собой :)

я с таким сталкивалась. Точнее, видела со стороны. Не стану давать этому оценку, лишь рада, что имею силы не быть такой.

Я конечно довольно утрированно выразилась ) А если серьезно, ни дай Бог почувствовать на себе, каково это. Как бы больно не было, силы должны быть всегда, даже если кажется, что их нет, ведь в итоге их потребуется во множество раз больше, если не суметь выбраться

URL
2016-04-07 в 23:47 

SonoMuaR
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу (с)
Mascaponic, Думаю, это ценная награда за столь масштабную работу над собой :) - Да, ты права совершенно!))

Я конечно довольно утрированно выразилась ) - я поняла тебя) Мы все разные, кто-то берет силы из себя, кто-то - извне. И если внутренний ресурс опустошен, трудно встать с колен без помощи. И еще труднее, если от помощи отказываться или ждать ее от того, кто никогда не сможет помочь и все исправить.

2016-04-08 в 00:22 

Mascaponic
Жизнь-это музыка души
iBlondie, Мы все разные

Верно, каждому необходимо что-то свое, чтобы вновь "дышать свободно, полной грудью" )

еще труднее, если от помощи отказываться или ждать ее от того, кто никогда не сможет помочь и все исправить

А как считаешь, - может ли это являться личным выбором, или может присутствовать что-то, что вытесняет свободу такого выбора и его на первый взгляд не остается? )

URL
     

...Just Dreamer

главная